마른 이탈리아 소시지 수프
마른 이탈리아 소시지 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 물,조미료,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지,고추,양파 및 버섯을 곁들인 스키니 파스타, 케일을 곁들인 스키니 이탈리안 웨딩 수프,및 이탈리아 소시지 수프.
지침
4 쿼트 붙지 않는 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 파삭 파삭 할 때까지 베이컨을 요리하십시오. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
같은 냄비에 소시지를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 6~8 분 동안 요리합니다.
같은 냄비에 감자,양파,마늘,이탈리아 조미료,소금,후추,후추 플레이크,물 및 국물을 섞습니다.
끓는 열. 낮은에 열을 감소;쿡 가끔 교반,약 10 분 발견.
베이컨,소시지,케일,콩을 저어주세요. 감자와 케일이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 요리합니다. 반반안에 약동하십시요;가열할 까지 다만 요리하십시요.