마드라스 어부의 카레
레시피 마드라스 어부의 카레가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 12 그램,그리고 총 261 칼로리. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 코코넛,고수 가지,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마드라스 코코넛 카레, 마드라스 쇠고기 카레,및 어부의 카레 비슷한 요리법.
지침
작은 컵에 소금과 심황을 함께 저어 오렌지 거친 필레의 양쪽에 뿌린다.
필렛 느슨하게 플라스틱 포장,10 분으로 덮여 서늘한 실온에 서 보자.
박격포와 유봉 또는 전기 커피/향신료 분쇄기에서 겨자씨를 거칠게 분쇄하십시오. 양파를 굵게 자르고 보호 장갑을 끼고 세라노를 자릅니다. 푸드 프로세서에서 양파,세라노,고수 및 코코넛을 굵게 갈아서 가끔 긁습니다. 그릇에 타마 린드 농축 물을 물 속에 녹여 저어줍니다.
10~12 인치 무거운 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열에 기름을 가열하고 겨자 씨앗을 약 30 초 동안 요리하십시오. 양파 혼합물을 저어주고 향이 날 때까지 6~8 분 동안 저어줍니다.
타마 린드 혼합물을 넣고 가끔 부드럽게 저어 주면서 생선이 완전히 익을 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.