마드라스 어부의 카레

마드라스 어부의 카레
레시피 마드라스 어부의 카레가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 12 그램,그리고 총 261 칼로리. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 코코넛,고수 가지,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마드라스 코코넛 카레, 마드라스 쇠고기 카레,및 어부의 카레 비슷한 요리법.

지침

1
작은 컵에 소금과 심황을 함께 저어 오렌지 거친 필레의 양쪽에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 거친오렌지 거친
심황심황
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
필렛 느슨하게 플라스틱 포장,10 분으로 덮여 서늘한 실온에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
박격포와 유봉 또는 전기 커피/향신료 분쇄기에서 겨자씨를 거칠게 분쇄하십시오. 양파를 굵게 자르고 보호 장갑을 끼고 세라노를 자릅니다. 푸드 프로세서에서 양파,세라노,고수 및 코코넛을 굵게 갈아서 가끔 긁습니다. 그릇에 타마 린드 농축 물을 물 속에 녹여 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
10~12 인치 무거운 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열에 기름을 가열하고 겨자 씨앗을 약 30 초 동안 요리하십시오. 양파 혼합물을 저어주고 향이 날 때까지 6~8 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
필렛을 추가하고 각 측면에 1 분 요리.
6
타마 린드 혼합물을 넣고 가끔 부드럽게 저어 주면서 생선이 완전히 익을 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지