마늘 파르 메산 치킨

마늘 파르 메산 치킨
마늘 파르 메산 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 75 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,파마산 치즈,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 시도 구운 마늘 파마산 치킨, 마늘과 파르 메산 폴렌타 치킨,및 쉬운 파마산 마늘 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
얕은 접시 또는 그릇에 빵 부스러기,치즈,양파 및 겨자 가루를 섞습니다. 작은 냄비에 버터를 녹이고 마늘과 우스터 소스를 넣고 부드러워 질 때까지 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
겨자 가루겨자 가루
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
열에서 제거.
4
닭 가슴살을 마늘 버터 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기와 치즈 혼합물을 넣고 철저히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
마늘 버터마늘 버터
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 잘게 썬 체다치즈갓 잘게 썬 체다치즈
5
준비된 베이킹 접시에 코팅 된 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
남은 마늘 버터 혼합물로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
7
예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수10
잡지