마늘 파르 메산 치킨
마늘 파르 메산 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 75 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,파마산 치즈,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 시도 구운 마늘 파마산 치킨, 마늘과 파르 메산 폴렌타 치킨,및 쉬운 파마산 마늘 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
얕은 접시 또는 그릇에 빵 부스러기,치즈,양파 및 겨자 가루를 섞습니다. 작은 냄비에 버터를 녹이고 마늘과 우스터 소스를 넣고 부드러워 질 때까지 마늘을 볶습니다.
닭 가슴살을 마늘 버터 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기와 치즈 혼합물을 넣고 철저히 코팅하십시오.
준비된 베이킹 접시에 코팅 된 닭고기를 놓습니다.
예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 굽습니다.