브라운 버터 매들린
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 브라운 버터 매들 레인에게 시도해 보시기 바랍니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 베이킹 파우더가있는 경우,일 컵/100 그램 밀가루,바닐라 콩,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 브라운 버터 매들린, 브라운 버터 매들린,및 브라운 버터 카 다몬 마들렌 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 세트 aside.In 냄비에 버터를 녹여 약한 불에 부드럽게 갈색.
그것을 보자 cool.In 그릇에 계란,설탕,바닐라를 창백 할 때까지 함께 휘젓고 약 2-4 분 동안 생각합니다.주걱으로 건조한 재료를 접은 다음 갈색 버터를 넣습니다.
처분할 수 있는 평화로운 부대로 옮기고 끝을 자르십시오.
이 휴식을 냉장고에 적어도 3 시간 동안 두십시오. (당신은 2 일 개까지 그것을 유지할 수 있습니다)버터와 밀가루 마들렌 팬 완벽 하 게.파이프 마들렌 팬에 배 터,완전히 그것을 채우기 위해 확인 하지 만들기.
200 도/400 도 예열된 오븐에서 10-11 분 동안 또는 마들렌 중앙에 닿을 때 손가락이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 더 작은 마들레인의 베이킹 시간은 3-4 분 더 짧을 것입니다.