마늘 시금치 수프

마늘 시금치 수프
마늘 시금치 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 86 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 118 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 시금치,닭고기 국물,생강 뿌리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치와 바삭한 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프-마늘 토스트, 시금치와 녹색 마늘 수프,및 마늘과 고수를 곁들인 시금치 브로콜리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 닭고기 국물,마늘,생강을 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
호박을 넣고 호박이 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 요리합니다. 닭고기와 셀로판 국수를 저어;닭고기가 뜨겁고 국수가 부드럽고 투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 시들 때까지 시금치를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수25
접시 종류수프
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