마늘 쇠고기 엔칠라다

마늘 쇠고기 엔칠라다
마늘 쇠고기 엔칠라다가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 5인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 21g의 단백질 , 32g의 지방 , 총 579칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 $1.81의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 토마토 통조림, 쇠고기 국물, 토마토 소스, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 1시간 10분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 47% 로 이 요리는 단단합니다. 마늘 쇠고기 엔칠라다 , 마늘 쇠고기 엔칠라다 , 쇠고기 엔칠라다 는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
큰 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중간 불로 6~8분간 또는 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 조리하여 쇠고기를 부스러지게 만듭니다. 물을 빼다. 밀가루와 양념을 섞으세요. 토마토를 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 끓이고 덮고 15분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
오븐을 350°로 예열하세요. 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
마늘을 추가하십시오; 요리하고 1분간 또는 부드러워질 때까지 저어줍니다. 혼합될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 국물을 터십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 토마토 소스와 조미료를 넣고 저어주세요. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
1-1/2컵의 소스를 기름칠되지 않은 13x9인치 용기에 붓습니다. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
각 토르티야의 중심에서 약 1/4 컵 쇠고기 혼합물을 놓습니다. 1-2 큰 스푼의 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
6
말아서 소스 위에 놓고 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. 남은 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
뚜껑을 덮고 30-35분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
9
뚜껑을 덮지 않은 채 10~15분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 와인은 피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. Clos Pegase Mitsuko의 포도원 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.8개 등급과 병당 약 28달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
클로 페가세 미츠코 포도원 피노 누아
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2012년산 피노 누아에는 말린 포르치니 버섯, 푸에르 차, 달콤한 향신료, 교회 향이 더해져 빨간색과 검은색 체리, 올라리베리의 깊고 매혹적인 향이 납니다. 와인은 입안에서 매끄럽고 매끄러우며, 살결함과 완벽한 산미, 풍부한 식감의 균형을 이루고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙5
건강 점수13
잡지