마늘 볶음 브로콜리 니

마늘 볶음 브로콜리 니
마늘 볶음 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 128 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 올리브 오일,브로콜리 니,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 매운 볶음 브로콜리 니, 매콤한 볶음,매콤한 볶음,매콤한 참깨 마늘 브로콜리 니,및 Sautéed Broccolini 비슷한 요리법.

지침

1
6~8 쿼트 냄비에 브로콜리 니를 끓는 소금물로 줄기가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 소쿠리에 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 한 다음 마늘의 절반을 볶고 약 30 초 동안 옅은 황금까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
브로콜리니 반,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
후추후추
소금소금
4
서빙 접시에 옮기고 나머지 재료로 반복하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수19
잡지