마늘 버터 플라이 새우
마늘 나비 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 282 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터의 혼합물,소금과 후추,새우,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 플라이 새우 록펠러, 튀긴 버터 플라이 새우,및 버터 플라이 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
껍질 새우,다음을 통해 거의 모든 방법을,목에서 꼬리,다시 아래로 각을 잘라. 정맥을 당겨 버리십시오. 새우를 헹구고 평평하게 부드럽게 눌러,아래로 절단면을 열고 누워. 쉽게 처리하고 새우를 평평하게 유지하려면 얇은 금속 꼬치를 평행 한 쌍으로 조개를 통해 십자형으로 꼬치를 채 웁니다.
약한 불로 6~8 인치 프라이팬에 버터가 녹을 때까지 약 4 분 동안 버터와 마늘을 가끔 저어줍니다.
버터 혼합물 2/3 컵과 새우를 섞거나 닦으십시오.
새우를 놓고,뜨거운 석탄의 단단한 침대 또는 가스 석쇠에 고열에 바베큐 석쇠에 열려있는 퍼짐(너는 석쇠 수준에 너의 손을 단 2 에 3 초 붙들 수 있는다). 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 새우가 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 5~7 분 동안 한 번 돌리면서 요리하십시오.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 새우 위에 라임을 짜서 맛보십시오.