마늘 버터 플라이 새우

마늘 버터 플라이 새우
마늘 나비 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 282 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터의 혼합물,소금과 후추,새우,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 플라이 새우 록펠러, 튀긴 버터 플라이 새우,및 버터 플라이 구운 새우 비슷한 요리법.

지침

1
껍질 새우,다음을 통해 거의 모든 방법을,목에서 꼬리,다시 아래로 각을 잘라. 정맥을 당겨 버리십시오. 새우를 헹구고 평평하게 부드럽게 눌러,아래로 절단면을 열고 누워. 쉽게 처리하고 새우를 평평하게 유지하려면 얇은 금속 꼬치를 평행 한 쌍으로 조개를 통해 십자형으로 꼬치를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
약한 불로 6~8 인치 프라이팬에 버터가 녹을 때까지 약 4 분 동안 버터와 마늘을 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
열에서 제거.
4
버터 혼합물 2/3 컵과 새우를 섞거나 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
5
새우를 놓고,뜨거운 석탄의 단단한 침대 또는 가스 석쇠에 고열에 바베큐 석쇠에 열려있는 퍼짐(너는 석쇠 수준에 너의 손을 단 2 에 3 초 붙들 수 있는다). 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 새우가 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 5~7 분 동안 한 번 돌리면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
요리한 대로 큰접시에 이동.
7
남은 마늘 버터를 데우고 새우 위에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
8
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 새우 위에 라임을 짜서 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지