마늘 레몬 마요네즈를 곁들인 맥주 폭행 오징어
마늘 레몬 마요네즈와 맥주 폭행 오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.89 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 49 그램,그리고 총 776 칼로리. 가게에 머리와 소금과 후추,마늘,바질 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 레몬 마요네즈를 곁들인 맥주 폭행 오징어, 레몬 마요네즈와 맥주 폭행 스쿼시 칩,및 와사비 마요네즈를 곁들인 맥주 폭행 정어리 비슷한 요리법.
지침
다진 마늘 2 쪽,라임 주스,소금 1/2 작은 술,후추를 넣어 맛을 낸다. 덮개;매리 네이드에 담그기 위해 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
한편 깊은 그릇에 밀가루 1 컵,올리브 오일,소금 1 1/2 티스푼,고추 및 후추를 섞어 맛보십시오. 천천히 맥주를 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어줍니다. 덮개;30 분 동안 냉장 보관하십시오.
푸드 프로세서에 마요네즈,마늘 1 쪽,레몬 주스를 넣습니다. 덮개;마늘이 잘게 잘리고 혼합물이 섞일 때까지 가공하십시오.
작은 그릇에 전송;소금과 후추로 계절. 바질을 저어주세요. 커버;서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
깊은 프라이 또는 무거운 냄비에 2 인치 식물성 기름을 375 로 가열하십시오. 오징어 링을 밀가루에 담그고 초과분을 털어 낸 다음 맥주 반죽으로 완전히 코팅하십시오. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 뜨거운 기름에 오징어를 일괄 적으로 볶습니다.
마늘 레몬 마요네즈로 뜨거운 오징어를 제공하십시오.