리코타 치즈를 곁들인 크레페: Crespelle al Formaggio

리코타 치즈를 곁들인 크레페: Crespelle al Formaggio
리코타 치즈를 곁들인 크레페: Crespelle al Formaggio는 여러분이 찾고 있는 아침 식사일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 261칼로리, 단백질 14g, 지방 18g이 들어있습니다. 1회 제공량당 83센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 레시피는 18인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 예정입니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 이 레시피를 아주 맛있게 만드는 데는 체에 거른 리코탄, 육두구, 살라미, 기타 몇 가지 재료를 섞은 것만으로도 충분합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 요리는 숟가락 점수가 28%로 좀 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 크레페를 곁들인 국물(Crespelle en Brodo), 크레페를 곁들인 국물(Crespelle en Brodo) 및 Flame Job Crespelle(con Ricotta Frescan E Tarocchi Carbonizzati)도 좋아했습니다.

지침

1
밀가루를 큰 믹싱볼에 넣습니다. 밀가루 위에 계란을 깨서 넣어주세요.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
소금을 넣고 우유를 조금씩 넣어가며 우유가 모두 섞일 때까지 휘젓습니다. 반죽을 20분 동안 그대로 놓아두세요.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
버터를 제외한 모든 충전 재료를 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
2
6인치 논스틱 팬을 뜨거워질 때까지 가열하고 올리브 오일을 바릅니다. 불을 중간으로 줄이고 반죽을 팬에 1 1/2~2테이블스푼 붓습니다. 연한 황금빛이 될 때까지 30~40초 동안 조리한 후 뒤집습니다. 반대쪽도 20초간 조리한 후 접시에 담습니다. 반죽을 모두 사용할 때까지 이 과정을 계속하여 17~19개의 크레스펠을 만듭니다. 각 크레펠에 치즈 혼합물 3테이블스푼을 채우고 반으로 접습니다. 모두 채워질 때까지 크레스페르를 계속 채우세요. 토핑으로 치즈 혼합물 4테이블스푼을 남겨두세요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
오븐을 화씨 450도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
10x8인치 세라믹 베이킹 접시의 바닥과 모든 면에 버터 1테이블스푼을 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
채워진 크레펠을 베이킹 접시에 겹쳐서 놓습니다. 남은 치즈 혼합물을 위에 바르고 남은 버터를 점을 찍은 다음 오븐에 넣고 윗부분이 뜨겁고 바삭해질 때까지 12~15분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
꺼내서 뜨겁게 드시거나, 실온에 놓아 두어 드세요.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 샴페인, 보르도, 모스 카토 다스 티, 화이트 부르고뉴

크림 셰리, 포트, 샴페인이 크레페의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 Blanc de Bleu Cuvee Mousseux가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙18
건강 점수3
잡지