리츠 매운 아시아 닭 날개
리츠 매운 아시아 닭 날개는 유제품 무료 15 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 334 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 614 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,갈색 설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 아시아 바비큐 닭 날개, 매운 아시아 닭 날개와 허브 디핑 소스,및 아시아 바삭한 닭 날개+매운 달콤한 칠리 소스 레시피.
지침
작은 냄비에 사과 식초,간장,물,흑설탕,세라노 고추,생강,소금을 섞습니다. 자주 교반,중간 높은 열에 부드러운 종기에 혼합물을 가져와. 약 20 분 동안 1/3 감소 할 때까지 계속 요리하고 저어줍니다. 소스가 두껍게되고 시럽이 될 때 풍미가 강화 될 것입니다. 서빙을 위해 1 1/4 컵을 예약하여 소스를 나눕니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
빵가루를 입히기 위해 그릇에 짓 눌린 크래커 한 컵을 넣으십시오. 구타 계란에 닭 날개를 찍어 초과 떨어져 물방울을 허용. 그런 다음 닭 날개를 리츠 크래커 부스러기로 코팅하십시오.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 닭 날개를 놓습니다. 모든 닭고기가 코팅 될 때까지 반복하여 필요에 따라 분쇄 된 크래커를 그릇에 더 추가합니다.
2.5 쿼트 냄비에 식용유를 화씨 375 도까지 가열합니다.뜨거운 기름에 3~4 개의 닭 날개를 조심스럽게 넣고 바삭 바삭해질 때까지 1~2 분간 볶습니다.
슬롯 형 숟가락으로 날개를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 모든 바삭 때까지 이런 식으로 닭 튀김을 계속합니다.
요리 용 스프레이로 호일 라이닝 베이킹 시트 2 개를 가볍게 뿌립니다. 3/4 컵 소스를 사용하여 각 닭 날개를 가볍게 코팅하고 닭고기를 군집하지 않으려 고하는 단일 층의 호일 줄 지어 베이킹 시트에 놓습니다.
베이킹 시트를 예열 된 오븐에 넣고 익을 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다. 닭고기가 10 분 동안 쉬도록하십시오;예약 된 소스,오이,당근과 함께 제공하고 즐기십시오!
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개를위한 훌륭한 선택입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우