리 박사의 모카 머랭
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 리 박사의 모카 머랭을 사용해보십시오. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 430 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가루 설탕,코코아,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 머랭 껍질, 모카 머랭 컵,및 초콜릿 모카 머랭 파이.
지침
오븐을 250 도로 예열하십시오. 쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 가루 설탕,코코아,커피 및 소금을 체로 치십시오. 믹서기에 건조 믹스와 아몬드를 넣어-그것은 미세 분말이 될 때까지 갈기. 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자와 바닐라 추출물을 치십시오. 뻣뻣한 달걀 흰자위로 가루 믹스를 접습니다. 쿠키 시트에 스푼으로 머랭 믹스를 떨어 뜨립니다.
2~3 시간 동안 굽고 오븐을 끄고 머랭을 오븐에 20 분 동안 방치 한 다음 제공하십시오.
몰리 카첸에 의해 무스 우드 요리 책에서 적응.