리 박사의 모카 머랭

리 박사의 모카 머랭
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 리 박사의 모카 머랭을 사용해보십시오. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 430 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가루 설탕,코코아,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 머랭 껍질, 모카 머랭 컵,및 초콜릿 모카 머랭 파이.

지침

1
오븐을 250 도로 예열하십시오. 쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 가루 설탕,코코아,커피 및 소금을 체로 치십시오. 믹서기에 건조 믹스와 아몬드를 넣어-그것은 미세 분말이 될 때까지 갈기. 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자와 바닐라 추출물을 치십시오. 뻣뻣한 달걀 흰자위로 가루 믹스를 접습니다. 쿠키 시트에 스푼으로 머랭 믹스를 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
가루 설탕가루 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
아몬드아몬드
커피커피
쿠키쿠키
코코아 가루코코아 가루
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
블렌더블렌더
오븐오븐
2
2~3 시간 동안 굽고 오븐을 끄고 머랭을 오븐에 20 분 동안 방치 한 다음 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
몰리 카첸에 의해 무스 우드 요리 책에서 적응.
4
슈퍼에서
5
스트레스 Solution.com  

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수7
잡지