를 곁들인 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 질식 닭 가슴살에게 시험을 제공. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 28 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이컨 스트립,양념 빵 부스러기,레몬 후추 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 를 곁들인 닭 가슴살, 를 곁들인 데리야끼 닭 가슴살,및 를 곁들인 닭.
지침
밀가루,빵 부스러기,마늘 소금,후추를 그릇에 함께 섞습니다. 각 닭 가슴살을 밀가루 혼합물로 코팅하십시오.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
슬롯 스푼으로 베이컨을 제거,베이컨 물방울을 예약;종이 타월에 베이컨을 배출.
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 베이컨 물방울에 코팅 된 닭 가슴살을 요리하고 저어줍니다.,측면 당 약 5 분;제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 같은 프라이팬에 양파,레몬 후추 조미료,이탈리아 조미료,소금,고추 플레이크,흑설탕을 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
베이킹 시트에 닭 가슴살을 배열하십시오;각 유방에 베이컨 조각 2 개를 얹습니다. 캐러멜 양파와 콜비-몬테레이 잭 치즈 최고.
치즈가 녹고 버블 링 될 때까지 닭 가슴살을 1~3 분 동안 굽습니다.