베이컨 포장 물 밤 나는

베이컨 포장 물 밤 나는
베이컨 포장 물 밤 나는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 24 인분의 레시피. 이 음료는 110 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨,물 밤,데리야끼 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 베이컨 포장 물 밤, 베이컨 포장 물 밤,및 베이컨 포장 물 밤 비슷한 요리법.

지침

1
밤을 배출하고 그릇에 배치. 데리야끼 소스로 밤을 덮고 냉장고에 2 시간 이상 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
밤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
냉장고에서 물 밤을 제거하고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
4
스트립이 약 3 인치 길이가되도록 베이컨 스트립을 반으로 자릅니다. 각 밤을 베이컨으로 감싸고 이쑤시개로 닫힌 베이컨을 확보하십시오. 포장 된 모든 밤을 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
밤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
이쑤시개이쑤시개
5
베이컨이 바삭해질 때까지 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 제거하고 즐길 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지