르브네와 구운 가지
르브네와 함께 구운 가지는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 198 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가지,물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 르브네와 구운 가지, 구운 양고기와 무화과 꼬치 민트 후추 유약과 구운 가지,및 발사믹 식초,페타,구운 바게트를 곁들인 구운 가지 비슷한 요리법.
지침
전유 플레인 요거트를 사용하는 경우 8~12 시간 동안 덮고 식힌 그릇 위에 놓인 종이 타월로 덮인 체에 물기를 빼십시오.
다진 마늘,소금 한 스푼과 붙여 넣기에 매쉬,다음 그릇에 전송합니다.
르브네 또는 물기를 제거한 요거트,소금 1/4 티스푼,충분한 물을 넣고 잘 저어 준 사워 크림과 비슷하게 만듭니다.
요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,석쇠의 바닥에 통풍구를,그 후에 가벼운 목탄 여십시오. 당신이 당신의 손을 잡을 수있을 때 숯불 화재는 중간 뜨겁다 5 랙 위의 인치 3 에 4 초. 가스 그릴을 사용하는 경우 버너를 적당히 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 적당히 줄입니다.
양면에 기름을 넉넉하게 가지 조각을 닦고 남은 3/4 티스푼의 소금을 뿌립니다. 가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 그릴 조각을 가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮고 가지가 부드러워 질 때까지 가끔씩 뒤집습니다.
1 층에 조각을 배치,플래터에 요리로 전송합니다. 각 가지 조각에 요구르트 혼합물 한 숟가락을 넣고 민트 잎을 얹습니다.
야외에서 그릴 수없는 경우 가지를 적당한 열로 잘 양념 된 산마루 그릴 팬에서 조리하여 가끔 뒤집거나 총 10~12 분 또는 얕은 베이킹 팬(열에서 4~6 인치)에서 구울 수 있습니다.*중동 시장에서 사용할 수 있습니다.