루이지애나 살사와 쌀을 곁들인 맥주 찐 새우
루이지애나 살산과 쌀을 곁들인 레시피 맥주 찐 새우는 멕시코의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 50 분. 에 대한 $5.88 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 589 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 22 그램 각각. 가게로 가서 심장에서 셀러리,할라피뇨 칠레 고추,라임 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 아버지의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 찐 바베큐 새우, 이탈리아 살사 베르데와 맥주 찐 쇠고기,및 매운 사이다 맥주 찐 치킨 엔칠 라다 타코(달콤한 칠리 애플-석류 살사 포함).
지침
중간 크기의 그릇에 마늘,셀러리,후추,양파 및 백리향을 섞습니다.
중간 열에 버터 1 큰술을 가진 중간 남비를 가열하십시오.
냄비에 야채의 약 1/3 을 넣고 2~3 분 동안 볶고 밥을 넣고 1~2 분 더 던지십시오. 닭 재고 및 커버 냄비에 저어,종기에 가져다. 쌀이 부드러워 질 때까지 15~18 분 동안 끓여서 포크로 보풀을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
남은 야채와 붉은 칠레 고추 및 토마토를 결합하고 라임 주스 1 개로 옷을 입으십시오. 약간의 소금 시즌.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 고열에서 고열로 가열합니다.
새우를 넣고 해산물 조미료,우스터 셔 및 매운 소스로 간을합니다. 새우를 약 2 분 동안 던진 다음 맥주를 넣고 열을 줄여 끓인 다음 5~6 분 동안 끓입니다.
작은 비트에 버터를 잘라 소스에 녹아 다음 부추에 추가. 팬 위에 라임 1 개 주스를 짜십시오.
얕은 그릇에 새우를 제공하고 관대 한 쌀 국자를 얹고 관대 한 스푼의 살사로 장식하십시오. 당신이 해산물의 조금에 밥의 제비를 선호하는 경우에,순서를 반전하고 새우와 살사를 가진 밥,정상을 가진 사발을 채우십시오.