루말리 로티
룸 말리 로티는 약 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 빵 가루,물,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 104 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메티 미시 로티,펀잡 미시 로티를 만드는 방법, 막키 디 로티,막키 디 로티 만드는 법/단계별,및 호로 파 로티.
지침
큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 체로 치십시오.
기름을 추가하고 가루가 부서지기 쉬울까지 포크에 안으로 섞으십시오.
반죽이 함께 당길 때까지 물 속에 섞는다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 8 분 동안 반죽합니다. 뚜껑을 덮고 45 분 동안 따로 보관하십시오.
매끄러운 때까지 반죽을 다시 반죽하십시오;6 등분으로 나눕니다. 각 부분을 라운드로 만듭니다.
가능한 한 얇게 각 라운드를 롤;고집에서 유지하기 위해 밀가루 먼지.
버너 및 열 위에 무거운 주철 팬을 뒤집습니다.
팬에 로티를 뿌리고 요리하십시오. 로티는 40~50 초 안에 요리 할 것입니다. 이 완료되면 작은 검은 반점이 나타납니다. 로티를 접어 뜨거운 봉사.