롭의 매운 달콤한 버팔로 치킨
롭의 매운 달콤한 버팔로 치킨은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 503 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.97,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 모든 조리법조리법에는 양파 가루,꿀,갈은 후추,갈은 육두구가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 56 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 오지 그릇 냄비 달콤한&매운 버팔로 소스와 구운 날개, 매운 버팔로 치킨 딥,그리고 매운 버팔로 치킨 랩 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
밀가루,마늘 가루,양파 가루,파프리카,후추,육두구,말린 파슬리,칠리 가루를 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물의 절반을 다른 그릇에 옮깁니다. 세 번째 그릇에 계란을 치십시오.
프라이어 또는 큰 냄비에 식물성 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
첫 번째 그릇에 밀가루 혼합물에 닭 조각을 준설,다음 구타 계란에 찍어;마지막으로 두 번째 그릇에서 밀가루 혼합물에 각 조각을 찍어.
한 번에 빵가루 입힌 닭고기 조각 3 개 또는 4 개를 뜨거운 기름에 넣고 닭고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 볶습니다. 닭고기 조각의 중앙에 삽입 된 즉시 읽기 고기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 75 도)를 읽어야합니다.
낮은 열에 냄비에 간장과 함께 매운 소스를 저어;천천히 잘 결합 될 때까지 혼합,소스에 꿀을 저어. 소스에 버터를 저어주세요.
튀긴 닭고기를 그릇에 넣고 소스와 함께 던져 서빙하십시오.