롭의 매운 달콤한 버팔로 치킨

롭의 매운 달콤한 버팔로 치킨
롭의 매운 달콤한 버팔로 치킨은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 503 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.97,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 모든 조리법조리법에는 양파 가루,꿀,갈은 후추,갈은 육두구가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 56 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 오지 그릇 냄비 달콤한&매운 버팔로 소스와 구운 날개, 매운 버팔로 치킨 딥,그리고 매운 버팔로 치킨 랩 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
밀가루,마늘 가루,양파 가루,파프리카,후추,육두구,말린 파슬리,칠리 가루를 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 파슬리말린 파슬리
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
칠리 파우더칠리 파우더
양파 분말양파 분말
파프리카파프리카
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
밀가루 혼합물의 절반을 다른 그릇에 옮깁니다. 세 번째 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
프라이어 또는 큰 냄비에 식물성 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
첫 번째 그릇에 밀가루 혼합물에 닭 조각을 준설,다음 구타 계란에 찍어;마지막으로 두 번째 그릇에서 밀가루 혼합물에 각 조각을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
한 번에 빵가루 입힌 닭고기 조각 3 개 또는 4 개를 뜨거운 기름에 넣고 닭고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 볶습니다. 닭고기 조각의 중앙에 삽입 된 즉시 읽기 고기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 75 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
6
낮은 열에 냄비에 간장과 함께 매운 소스를 저어;천천히 잘 결합 될 때까지 혼합,소스에 꿀을 저어. 소스에 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
간장간장
버터버터
꿀
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
튀긴 닭고기를 그릇에 넣고 소스와 함께 던져 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수13
잡지