책 요리하기:'좀'파슬리 소스를 곁들인 감자와 초리 조 오믈렛
책을 요리하십시오:'좀'파슬리 소스를 곁들인 감자와 쵸 릿 죠 오믈렛은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 906 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 레몬 주스,방목,바다 소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자&쵸 릿 죠 오믈렛 레시피(킨 파슬리 샐러드 포함), 좀 파슬리 샐러드와 감자와 쵸 릿 죠 오믈렛,및 책 요리:파슬리와 구운 호두 소스를 곁들인 파스타.
지침
전체 구타에 오븐을 예열,또는 육계 좋은 뜨거운 얻을.
감자를 끓는 소금물 냄비에 넣고 요리 될 때까지 끓인 다음 물기를 빼고 증기 건조 상태로 두십시오. 큰 혼합 그릇에 포크로 계란을 이길,소금과 후추로 잘 계절,한쪽에 넣어.
7 구약의 8 인치 비 스틱 오븐용 프라이팬을 가열합니다.
쵸 릿 죠 슬라이스와 감자 덩어리를 추가합니다. 쵸 릿 죠 모든 맛 있는 오일과 향신료를 해제 지글지글 시작 됩니다. 몇 분 후,모든 것이 가볍게 황금과 선명 할 때,슬롯 스푼으로 팬에서 제거하고 따로 설정합니다.
구타 계란을 즉시 위에 붓고 감자와 쵸 릿 죠를 넣고 모든 것을 고르게 펼칩니다.
오믈렛이 정상에 황금 갈색 이고 중앙안에 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 미리 데워진 오븐안에 또는 육계의 밑에 전체 팬을 두십시요.
오믈렛이 요리하는 동안 샬롯을 레몬 주스,소금 및 후추,엑스트라 버진 올리브 오일 덩어리와 함께 그릇에 넣으십시오. 손가락 끝으로 샬롯을 던져 꼬집어 살짝 부드럽게 한 다음 파슬리 잎을 섞습니다.