로코모코

로코모코
로코모코가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 2인분 기준으로 1678칼로리, 단백질 77g, 지방 78g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $5.83의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 51%를 충족합니다. 28명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 카놀란 오일, 버터, 평잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 94%라는 높은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 로코 포 모코: 로코 모코 블렌드 및 확장, 로코 모코, 로코 모코와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
쌀: 맑은 물이 나올 때까지 흐르는 찬물에 쌀을 씻습니다. 센 불에 중간 크기의 냄비를 넣고 닭고기 국물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 잘게 썬 로마 토마토 1/4컵(장식용, 선택 사항)씨를 제거하고 잘게 썬 로마 토마토 1/4컵(장식용, 선택 사항)
씨를 뿌리고 잘게 썬 로마 토마토(장식용, 선택 사항)씨를 뿌리고 잘게 썬 로마 토마토(장식용, 선택 사항)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
밥을 넣고 뚜껑을 덮고 불을 약하게 줄여 약 15분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
불을 끄고 5분간 그대로 둡니다. (또는, 밥솥에 씻은 쌀과 닭고기 국물을 모두 넣고 기계를 켜십시오. 밥을 먹을 준비가 될 때까지 밥이 따뜻하게 유지됩니다.) 포크로 보풀을 일으키고 뚜껑을 덮습니다. 사용할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
1
큰 믹싱볼에 다진 쇠고기, 양파, 약간의 소금과 후추를 섞습니다. 중간 크기 패티 4개를 만들어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
큰 주철 팬을 센 불에 올려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
팬에 카놀라유를 두르고 패티를 올려주세요. 팬에 뚜껑(또는 두 번째 팬)을 덮어 습기를 차단하고 패티의 육즙을 유지하세요. 첫 번째 면이 갈색이 될 때까지 3~4분간 조리합니다. 그런 다음 뚜껑을 제거하고 뒤집어서 뚜껑을 다시 닫고 원하는 정도로 익을 때까지 계속 조리합니다. 미디엄 레어의 경우 약 3분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
버거를 꺼내 따뜻하게 유지하세요.
1
물이 뚝뚝 떨어지는 팬에 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
버섯과 양파를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
쇠고기 육수와 우스터 소스를 넣고 끓인 후 2~3분 동안 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
4
별도의 그릇에 옥수수 전분과 물 1테이블스푼을 섞어 부드러운 페이스트를 만듭니다. 그레이비에 천천히 첨가하고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다. 사용 준비가 될 때까지 뚜껑을 덮고 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
들러붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 넣고 중간 불로 가열합니다. 계란을 깨서 서니사이드업으로 3~4분간 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
제거하고 따뜻하게 유지하십시오. (계란을 좀 더 익히고 싶으면 계란을 너무 쉽게 뒤집을 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1
접시에 밥을 담고, 그 위에 버거를 올리고, 달걀을 올리고, 마지막으로 그레이비를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
밥
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
2
원하는 경우 파슬리와 토마토로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수51
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