로즈마리 카라멜과 현지 꿀을 곁들인 베이 네트
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 로즈마리 카라멜과 현지 꿀을 곁들인 비그넷을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 630 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 로즈마리,헤비 크림,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 현지 꿀과 베이가있는 무화과 잼, 글루텐 프리 무화과와 라즈베리 마스 카르 폰 타트와 현지 꿀,및 베이컨,현지 꿀,신선한 백리향을 곁들인 비달 리안 양파 타르트 비슷한 요리법.
지침
베이그넷:중간 냄비에 처음 5 가지 재료를 넣고 중불로 끓입니다. 이 시점에서,밀가루에 추가하고 숟가락으로 적극적으로 저어. 반죽이 단단한 질량이 되고 남비의 측에서,대략 3 에 5 분 멀리 당길것을 시작될 까지 요리한것을 계속하십시요. 열을 끄고 바닐라 추출물에 섞어 계란에 추가,1 한 번에,다음에 추가하기 전에 각 계란을 통합.*
그 결과 과자는 유연하고 부드러운,하지만 그 모양을 보유 할만큼 회사해야합니다. 5 분 동안 플라스틱으로 덮여 따로 설정합니다. 패스트리를 만들 준비가되면 깊은 프라이팬 또는 깊은 프라이 2/3 의 기름을 채우고 화씨 300~325 도까지 가열하여 반죽을 도넛 구멍 모양으로 만듭니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 베이그넷을 튀기고 약 3~6 분 동안 무리를 짓지 않도록하십시오.
로즈마리와 물 작은 냄비에 넣고 로즈마리가 절뚝 거리며,약 3~6 분 때까지 중간 불로 끓인다. 액체를 걸러 내고 로즈마리를 버리고 냄비에 다시 붓습니다. (요리사의 참고:이 액체가 정확히 1/4 컵이 아니라면 물기를 넣으십시오.)
설탕과 옥수수 시럽에 추가. 재료를 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 시럽이 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 무거운 크림 및 버터안에 약동하고 열을 떨어져 전환하십시요.
서빙 그릇에 붓고 베이그넷을 위해 예약하십시오.
서빙 플래터에 베이 넷을 배열하고 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
작은 그릇에 꿀과 로즈마리 카라멜과 함께 제공하십시오.