로즈마리 비스킷 크러스트와 두 감자 쇠고기와 야채 냄비 파이

로즈마리 비스킷 크러스트와 두 감자 쇠고기와 야채 냄비 파이
로즈마리 비스킷 크러스트 두 감자 쇠고기와 야채 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 19 그램,그리고 총 675 칼로리. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 버섯,셀러리,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 비스킷 크러스트와 쇠고기 냄비 파이, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 로즈마리 비스킷 토핑을 곁들인 뿌리 채소와 버섯 파이.

지침

1
냄비 파이 채우기:큰 주철 프라이팬 또는 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
쇠고기를 추가,소금과 후추와 계절과는 모든면에서 갈색으로 될 때까지 중간 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
제거하고 접시에 따로 설정.
4
팬에 양파를 넣고 필요에 따라 기름을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
버섯을 넣고 5 분 더 볶습니다.냄비에 쇠고기를 반환 하 고 유약을 제거 하는 레드 와인을 추가,그들은 맛을 많이 제공 하는 팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어 돌보는. 뚜껑을 덮고 약한 불로 30~40 분 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오(선택 사항:고압 압력솥을 10 분 동안 사용하십시오).한편 소스를 준비하십시오. 중간 냄비에 버터를 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
밀가루를 털다. 그런 다음 우유와 국물에 털다. 끓여서 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 따로 보관하십시오.당근,셀러리,감자 및 파스 닙을 발견하고 추가하십시오. 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
완두콩 추가. 소스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
큰 캐서롤 접시에 재료를 붓고 조리되지 않은 비스킷을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
1
구운 감자에서 살을 제거하십시오. 포크로 매시 또는 감자 라이스를 통해 누르십시오. 이 걸릴 것입니다 1-2 감자와 감자의 1/2 컵의 총 귀 착될 것 이다. 작은 믹싱 볼에 감자 1/2 컵을 버터 밀크와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
매끄러운 때까지 털고 놓으십시오 aside.In 중간 크기의 그릇에 다용도 또는 철자 가루,케이크 가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
철자 가루철자 가루
케이크 가루케이크 가루
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
잘 체로 쳐질 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
두 개의 나이프,페이스트리 블렌더 또는 치즈 강판을 사용하여 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다. 나는 치즈 강판을 사용하고 밀가루 혼합물에 냉동 버터를 넣는 것을 선호합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
강판강판
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
로즈마리를 추가하고 결합 저어.밀가루 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 버터 밀크 감자 혼합물을 첨가하십시오. 결합 될 때까지 저어 준 다음 더 이상 저어 줄 수 없을 때 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 거친 공을 만들 수있을 때까지 부드럽게 반죽하십시오.두께에 약 1/2-3/4 인치 원으로 반죽을 평평. 비스킷 커터 또는 마시는 유리(약 2 1/2-3"에 대 한 직경 나열 된 베이킹 시간)를 사용 하 여 거꾸로,당신이 할 수 있는 만큼 라운드를 잘라. 반죽 스크랩을 사용하여 동일한 두께의 다른 원을 만듭니다. 모든 반죽을 사용할 때까지 절단을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
닭목닭목
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®

성분

3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각567견과류는 원하는 대로(다진 것)스튜 쇠고기,한 입 크기의 조각으로 잘라스튜 쇠고기,한 입 크기의 조각으로 잘라4(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루케이크 가루4껍질을 벗기고 얇게 썬 당근껍질을 벗기고 얇게 썬 당근3의견다진 셀러리다진 셀러리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 또는 신선한 껍질 완두콩냉동 또는 신선한 껍질 완두콩1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 다진 신선한 로즈마리잘게 다진 신선한 로즈마리2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 백리향 잎신선한 백리향 잎3정향다진 마늘다진 마늘79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵340견과류는 원하는 대로(다진 것)얇게 썬 버섯얇게 썬 버섯2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2껍질을 벗기고 얇게 썬 파스 닙껍질을 벗기고 얇게 썬 파스 닙1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)2빨간 감자,한 입 크기의 큐브로 잘라빨간 감자,한 입 크기의 큐브로 잘라2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)아주 잘게 다진 신선한 로즈마리아주 잘게 다진 신선한 로즈마리2구운 황갈색 감자구운 황갈색 감자1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)소금 8 큰술(스틱 1 개)매우 차갑거나 냉동 버터소금 8 큰술(스틱 1 개)매우 차갑거나 냉동 버터1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루 또는 갓 빻은 철자 가루다용도 밀가루 또는 갓 빻은 철자 가루1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 와인 또는 레드 요리 와인레드 와인 또는 레드 요리 와인1깍둑 썰기 한 노란 양파깍둑 썰기 한 노란 양파
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수45
잡지