연기가 자욱한 카베르네 소스를 곁들인 양고기 허브 구이 랙
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 연기가 자욱한 카베르네 소스 시도와 양고기의 허브 구이 랙을 제공. 에 대한 $12.4 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 132 그램,그리고 총 1713 칼로리. 풍부한 송아지 고기 육수,로크 포르 빵 푸딩,후추 열매 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기의 마늘 허브 구이 랙, 버섯 소스와 양고기의 허브 겉 껍질 랙,및 레몬 타 히니 소스와 민트 라이스를 곁들인 양고기의 허브 겉 껍질 랙.
지침
큰 냄비에,가장자리 주위에 선명 때까지 중간 불로 베이컨을 요리.
양파,당근,셀러리,마늘 정향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
토마토,후추 열매,백리향,월계수 잎,와인 및 포트를 넣고 절반으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 중간 불로 요리합니다.
소스를 중간 소스 팬에 넣고 1 컵,10 분으로 줄일 때까지 적당한 불로 요리합니다.
스톡을 넣고 약 20 분 동안 1/2 컵으로 줄입니다.
소스를 작은 냄비에 옮기고 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편,양고기를 뚱뚱한 쪽을 위로 올려 중간 구이 팬에 넣습니다.
다진 마늘과 헤르베 드 프로방스 및 기름을 섞어 양고기 위에 문지릅니다. 최소 30 분 또는 최대 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
소금과 후추로 양고기를 넉넉하게 양념하고 40 분 동안 또는 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 한 경우 140 을 등록 할 때까지 굽습니다.
양고기를 조각 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편,소스에서 지방을 탈지. 적당한 열에 부드러운 끓어 오르기 직전의 소스를 가져와.
버터를 넣고 한 번에 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
양고기 위에 소스를 뿌리고 로크 포르 빵 푸딩과 함께 제공하십시오.