로즈마리 마늘 로스트 치킨

로즈마리 마늘 로스트 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 로즈마리 마늘 로스트 치킨을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 424 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 마늘 정향,닭고기,돌 지상 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 로즈마리 로스트 치킨, 로즈마리와 레몬 마늘 로스트 치킨,및 로즈마리와 레몬 마늘 로스트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
차가운 물로 닭을 씻어;종이 타월로 물기를 두드려.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
얕은 호일로 늘어선 로스팅 팬 또는 브로일러 팬의 랙에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다. 닭의 목 구멍에서 시작,피부와 고기 사이에 손가락을 삽입하고 부드럽게 밀어 가슴과 나지만에서 피부를 풀어.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
브로일러 팬브로일러 팬
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
겨자,마늘 및 로즈마리를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
닭목닭목
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
375 에서 1 시간 10 분 동안 또는 허벅지의 내부 온도가 17 이 될 때까지 굽습니다
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
조각 보드에 닭을 전송;5~10 분(온도가 180 로 상승 할 것이다)서 보자. 닭 개척;서빙 플레이트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수9
잡지