로즈마리 고구마와 레몬을 곁들인 글루텐 프리 야생 연어

로즈마리 고구마와 레몬을 곁들인 글루텐 프리 야생 연어
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 로즈마리 고구마와 레몬을 곁들인 글루텐 프리 야생 연어는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 61 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 바다 소금,겨자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 타임 구운 고구마(비건,글루텐 프리,너트 프리,콩 프리), 글루텐 프리 나:로즈마리와 함께 구운 고구마 튀김,및 레몬 로즈마리 코코넛 오일 구운 야채(비건,글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
425 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
쿠키 시트에 맞게 양피지 종이 조각을 잘라 다음 시트에 누워. 껍질을 벗기지 않은 고구마와 양파를 씻고 1/4 인치 두께로 자릅니다. 단 하나 층안에 양피지에 고구마 그리고 양파를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
올리브 오일과 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
15 분 동안 굽습니다.한편 마늘,마른 겨자,레몬 주스,로즈마리를 섞어 페이스트를 만들고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 고구마와 양파를 제거하십시오(쿠키 시트에 보관하십시오).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
고구마와 양파 옆에 종이에 아스파라거스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
레몬 향과 아스파라거스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
8
아스파라거스와 양파 위에 연어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
9
연어 위에 겨자 페이스트를 뿌립니다.시트를 오븐에 넣고 12 분 동안 볶습니다. 연어는 육체가 부드러운 압력으로 조각 될 때 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수100
잡지