로즈마리 고구마와 레몬을 곁들인 글루텐 프리 야생 연어
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 로즈마리 고구마와 레몬을 곁들인 글루텐 프리 야생 연어는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 61 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 바다 소금,겨자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 타임 구운 고구마(비건,글루텐 프리,너트 프리,콩 프리), 글루텐 프리 나:로즈마리와 함께 구운 고구마 튀김,및 레몬 로즈마리 코코넛 오일 구운 야채(비건,글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
쿠키 시트에 맞게 양피지 종이 조각을 잘라 다음 시트에 누워. 껍질을 벗기지 않은 고구마와 양파를 씻고 1/4 인치 두께로 자릅니다. 단 하나 층안에 양피지에 고구마 그리고 양파를 두십시요.
15 분 동안 굽습니다.한편 마늘,마른 겨자,레몬 주스,로즈마리를 섞어 페이스트를 만들고 따로 보관하십시오.
오븐에서 고구마와 양파를 제거하십시오(쿠키 시트에 보관하십시오).
고구마와 양파 옆에 종이에 아스파라거스를 놓습니다.
연어 위에 겨자 페이스트를 뿌립니다.시트를 오븐에 넣고 12 분 동안 볶습니다. 연어는 육체가 부드러운 압력으로 조각 될 때 수행됩니다.