로사냐
루자 냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 24 그램,그리고 총 586 칼로리. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 허브 드 프로방스,토마토 소스,토마토 페이스트 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
크고 깊은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 추가합니다.
양고기,양파,고추를 넣고 양고기가 갈색으로 변하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어 준 다음 토마토 소스,와인,닭고기 육수,로즈마리,백리향,허브 드 프로방스 및 육두구를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 치즈 충전물을 준비하는 동안 끓입니다.
치즈 채우기:큰 그릇에 리코 타와 모짜렐라 및 페코 리노를 섞습니다.
계란과 노른자를 넣고 잘 저어 섞습니다. 시금치를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 소스를 제거하고 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시의 바닥에 어떤을 퍼지십시요.
소스 위에 파스타 시트 2 장을 놓고 치즈를 채우고 소스를 더 얹습니다.
파스타 시트 2 개를 더 겹쳐서 치즈 충전물과 소스가 모두 사용될 때까지 반복하여 소스로 마무리합니다. (당신은 파스타 시트를 모두 사용할 수도 있고 사용하지 않을 수도 있습니다.)
호일로 라자냐를 덮고 약 1 시간 동안 오븐에 굽는다. 그런 다음 파스타가 요리되고 위에 치즈가 황금색이고 거품이 날 때까지 약 20 분 더 굽습니다.
슬라이스와 봉사하기 전에 몇 분 동안 앉아 보자.
이 조리법은 요리 경쟁 중에 참가자가 만들었습니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않았다,그러므로,우리는 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.