카모마일 크림 살구 파블로바
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.17 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 731 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,과자'설탕,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 카모마일 크림 파이, 카모마일 크림 딸기,및 사워 크림 카모마일 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 으로 예열 한 다음 끄십시오. 한편 베이킹 시트에 실리콘 라이너 또는 양피지를 깔아 놓습니다.
작은 접시에 극상 설탕을 확산. 중간 크기의 그릇에 달걀 흰자 2 개를 거품이 날 때까지 휘젓습니다. 생과자 솔을 사용하여,계란 흰자의 어떤을 가진 박하 잎을 솔질하고십시오,그 후에 극상 설탕에서 준설하십시오. 나머지 민트 잎으로 반복하십시오.
민트 잎을 오븐에 넣고 약 40 분 동안 건조 시키십시오;잎은 색이 없어야하지만 부서지기 쉬워야합니다.
식힌 다음 민트 잎을 푸드 프로세서로 옮기고 분말로 갈아줍니다.
민트 파우더 3 큰술을 중간 그릇에 옮기고 과립 설탕을 저어줍니다. 뿌리는 데 사용할 작은 그릇에 남은 민트 파우더를 예약하십시오.
오븐을 250 으로 예열하고 양피지로 베이킹 시트 2 개를 정렬합니다. 그릇에 전기 믹서를 사용하여 나머지 2 개의 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 중간 속도로 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 백인을 계속 치십시오. 민트 설탕을 한 번에 1 큰술 씩 넣고 머랭이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오. 머랭 위에 과자 장수의 설탕 3/4 컵을 체로 쳐서 고무 주걱으로 접습니다. 베이킹 시트에 머랭 2 큰술을 스푼하고 1/3 인치 두께의 4 인치 타원형으로 펼칩니다. 머랭을 9 개 더 형성하기 위해 반복하십시오.
머랭을 약 12 분 동안 또는 단단하고 건조 할 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 문을 약간 열고 머랭을 오븐에서 1 시간 동안 식히십시오.
얼음 물 큰 그릇을 준비합니다. 끓는 물 냄비에 10 초 동안 살구를 희게,그들은 즉시 냉각 얼음 물로이를 전송합니다. 살구를 껍질을 벗긴 다음 반으로 자르고 구덩이에 넣으십시오.
작은 굽기 팬안에,꿀 및 칠레에 살구를 던지십시요. 약 10 분 동안 또는 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않을 때까지 살구를 굽습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 살구를 접시에 옮겨 식힌다.
로스팅 팬에서 버터와 물,꿀에 거품기 다음 작은 그릇에 소스를 변형. 바닐라를 저어.
작은 냄비에 거품이 가장자리 주위에 나타날 때까지 크림 1/2 컵을 가열합니다.
열에서 팬을 제거,티백을 추가하고 멋진 때까지 가파른하자. 티백을 버리고 크림을 식히십시오.
나머지 크림 1/2 컵과 과자 장수 설탕 1 큰술을 넣고 단단해질 때까지 전기 믹서로 치십시오.
4 개의 플레이트 각각에 머랭 1 개를 놓습니다. 카모마일 휘핑 크림 덩어리와 살구 반쪽 3 개로 머랭을 꼭대기에 올려 놓으십시오. 다른 머랭,더 많은 휘핑 크림 및 3 개의 살구 반으로 살구를 꼭대기에 오르십시오. (당신은 파손의 경우에는 2 개의 여분 머랭이 있을 것입니다.)
머랭 주위에 꿀 소스 2 티스푼을 뿌리고 남은 민트 파우더를 뿌린 다음 한 번에 제공합니다.