카모마일 크림 살구 파블로바

카모마일 크림 살구 파블로바
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.17 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 731 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,과자'설탕,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 카모마일 크림 파이, 카모마일 크림 딸기,및 사워 크림 카모마일 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 으로 예열 한 다음 끄십시오. 한편 베이킹 시트에 실리콘 라이너 또는 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 접시에 극상 설탕을 확산. 중간 크기의 그릇에 달걀 흰자 2 개를 거품이 날 때까지 휘젓습니다. 생과자 솔을 사용하여,계란 흰자의 어떤을 가진 박하 잎을 솔질하고십시오,그 후에 극상 설탕에서 준설하십시오. 나머지 민트 잎으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
설탕 민트 잎을 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
민트 잎을 오븐에 넣고 약 40 분 동안 건조 시키십시오;잎은 색이 없어야하지만 부서지기 쉬워야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
식힌 다음 민트 잎을 푸드 프로세서로 옮기고 분말로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
민트 파우더 3 큰술을 중간 그릇에 옮기고 과립 설탕을 저어줍니다. 뿌리는 데 사용할 작은 그릇에 남은 민트 파우더를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
오븐을 250 으로 예열하고 양피지로 베이킹 시트 2 개를 정렬합니다. 그릇에 전기 믹서를 사용하여 나머지 2 개의 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 중간 속도로 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 백인을 계속 치십시오. 민트 설탕을 한 번에 1 큰술 씩 넣고 머랭이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오. 머랭 위에 과자 장수의 설탕 3/4 컵을 체로 쳐서 고무 주걱으로 접습니다. 베이킹 시트에 머랭 2 큰술을 스푼하고 1/3 인치 두께의 4 인치 타원형으로 펼칩니다. 머랭을 9 개 더 형성하기 위해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
머랭을 약 12 분 동안 또는 단단하고 건조 할 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 문을 약간 열고 머랭을 오븐에서 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
얼음 물 큰 그릇을 준비합니다. 끓는 물 냄비에 10 초 동안 살구를 희게,그들은 즉시 냉각 얼음 물로이를 전송합니다. 살구를 껍질을 벗긴 다음 반으로 자르고 구덩이에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
작은 굽기 팬안에,꿀 및 칠레에 살구를 던지십시요. 약 10 분 동안 또는 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않을 때까지 살구를 굽습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 살구를 접시에 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
12
로스팅 팬에서 버터와 물,꿀에 거품기 다음 작은 그릇에 소스를 변형. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
작은 냄비에 거품이 가장자리 주위에 나타날 때까지 크림 1/2 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
열에서 팬을 제거,티백을 추가하고 멋진 때까지 가파른하자. 티백을 버리고 크림을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
카모마일 크림을 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
16
나머지 크림 1/2 컵과 과자 장수 설탕 1 큰술을 넣고 단단해질 때까지 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
17
4 개의 플레이트 각각에 머랭 1 개를 놓습니다. 카모마일 휘핑 크림 덩어리와 살구 반쪽 3 개로 머랭을 꼭대기에 올려 놓으십시오. 다른 머랭,더 많은 휘핑 크림 및 3 개의 살구 반으로 살구를 꼭대기에 오르십시오. (당신은 파손의 경우에는 2 개의 여분 머랭이 있을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
18
머랭 주위에 꿀 소스 2 티스푼을 뿌리고 남은 민트 파우더를 뿌린 다음 한 번에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수2
잡지