로메 스코 양고기 커틀릿
로메 스코 양고기 커틀릿은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 17 그램,그리고 총 427 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.27 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 구운 아몬드,평평한 잎 파슬리,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 로메스코와 세라노 크래클린을 곁들인 치킨 커틀릿, 개혁 양고기 커틀릿(햄 빵가루 입힌 양고기 볶음),및 바베큐 양고기 커틀릿 소스 비슷한 요리법.
지침
밀가루,계란,판코를 3 개의 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루에 양고기를 준설 한 다음 달걀에 담그고 판코로 코팅하십시오.
믹서기에서 토마토,구운 후추,마늘,아몬드,식초 및 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 기계에,얇은 스트림에 올리브 오일의 1/4 컵을 추가 하 고 크림 때까지 혼합. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 인치가 반짝 일 때까지 가열합니다.
빵가루 입힌 양고기 커틀릿을 넣고 적당히 고열로 약 7 분 동안 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 한 번 돌립니다.
종이 타월에 배수 및 접시에 전송합니다. 양고기 위에 로메 스코 소스를 숟가락으로 얹고 염소 치즈,골파,파슬리로 장식합니다.