로마식 뇨키:뇨키 알라 로마나
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수는 없으므로 로마 스타일의 뇨키:뇨키 알라 로마 난을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 31 그램,그리고 총 520 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 파르 미지 아노-레지 아노,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키), 뇨키 알라 로마나,및 대구,로마 스타일:바카란 알라 로마나.
지침
3/4 인치 측면과 베이킹 접시와 버터 1 쿠키 시트.
3~4 쿼트 냄비에 우유,소금 및 버터 6 큰술을 데우기 위해 가열합니다.
이 두껍게 나무 숟가락으로 전환,적극적으로 터는 얇은 스트림에 양질의 거친 밀가루에 붓고,약 1 분 동안 요리.
열에서 제거하고 1/2 컵 강판 치즈와 4 달걀 노른자를 저어.
양질의 거친 밀가루를 버터 쿠키 시트에 붓고 주걱을 사용하여 1/2 인치 두께로 펼칩니다. 냉각 할 수 있습니다.
생과자 절단기 또는 물 유리를 사용하여 세 몰리나에서 3 인치 분기 달을 자릅니다. 그들이 버터 베이킹 접시에 서로(중복)에 기대어 있도록 달을 정렬하고 남은 강판 치즈를 뿌린다.
오븐에 넣고 15~20 분 또는 상단이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.