로드 으깬 감자 빵
로드 으깬 감자 빵은 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 266 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 추수감사절. 42 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 가서 체다 치즈,증발 우유,마늘 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 37 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 엄청난 것이 아닙니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 로드 으깬'감자'빵, 로드 으깬 감자 빵,그리고 로드 으깬 감자 캐서롤.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 물 커버. 끓인다. 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
작은 그릇에 감자,우유,버터를 섞을 때까지 치십시오. 치즈 1/2 컵,베이컨 비트 3 큰술,마늘 가루,소금을 넣고 저어줍니다.
1 쿼트로 전송. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
남은 치즈를 뿌린다. 양파와 남은 베이컨을 얹습니다.
350 에서 15-20 분 동안 또는 가열되어 치즈가 녹을 때까지 덮지 않고 굽습니다.