레바논 절인 닭고기

레바논 절인 닭고기
레바논 절인 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 382 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 10 분. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,올리브 오일,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시시 타욱(레바논 절인 닭 꼬치), 레바논 치킨 타욱,및 레바논 치킨 쌀 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수10
잡지