레몬과 현자를 곁들인 찐 돼지 고기

레몬과 현자를 곁들인 찐 돼지 고기
레몬과 세이지와 찐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 19 그램. 신선한 후추,세이지 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 현자와 함께 찐 돼지 갈비, 토마토,흰 콩,세이지를 곁들인 찐 돼지 고기 등심,및 레몬 세이지 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 헹구고 두드려 말립니다. 작은 그릇에 밀가루,소금,후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 높은 열에 10-12 인치 프라이팬에 기름을 붓고;돼지 고기를 추가하고 모든면에서 잘 갈색으로 설정,약 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
돼지 고기와 주스를 천천히 밥솥에 옮깁니다(최소 5 쿼트.).
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
4
팬을 약간 식힌 다음 마늘과 세이지를 넣고 마늘이 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 정도의 저열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
세이지세이지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
우유와 레몬 껍질과 함께 느린 밥솥에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
우유우유
6
커버와 돼지고기 부드러운 때 피어 싱 및 소스 황금 갈색 이며 약 절반,7~8 시간;에 의해 감소 될 때까지 높은 요리 돼지고기 완료 하기 전에 약 3 시간,팬 주스 감소 하 고 두껍게 수 있도록 돼지를 밝히기.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
테 보드와 슬라이스에 돼지 고기를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
8
측면에 소스와 함께 고기를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
고기고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지