클래식 시저 샐러드
레시피 클래식 시저 샐러드가 준비되었습니다 약 35 분 그리고 확실히 놀랍습니다 페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙당$2.15,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 505 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 와인 식초,우스터 셔 소스,코셔 소금과 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 클래식 시저 샐러드, 클래식 시저 샐러드,및 클래식 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.멸치를 물 한 그릇에 5 분간 담그십시오.
배수 및 팻 건조,다음 잘게 잘라 붙여 넣기를 형성하기 위해 매쉬;따로 설정.
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 마늘에 버터를 결합하십시요;팬,5 분을 때때로 소용돌이치는 요리사.
빵 큐브와 파 슬 리를 추가 하 고 던져;소금과 후추와 계절. 단 하나 층에 있는 과자 굽는 판에 빵을 배열하고 황금 갈색 및 파삭파삭한,대략 10 분까지 구우십시오;식히십시오.
한편,드레싱을 만드십시오:작은 물 냄비를 끓으십시오. 부드럽게 물 속으로 계란을 낮추고,즉시 열에서 팬을 제거하고 5 분 서 보자.
드레인 차가운 물 아래 계란을 씻어;큰 그릇에 균열.
멸치 페이스트,식초,우스터 소스,레몬 주스 및 겨자 가루를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
유화 될 때까지 천천히,꾸준한 스트림에 올리브 오일에 터;소금과 후추와 계절.
양상추,크루통 및 파마산의 약 3 분의 1 을 드레싱과 함께 그릇에 넣고 부드럽게 던지십시오. 나머지 치즈와 함께 접시와 상단 사이에 나눕니다.