레몬과 커민 향이 나는 병아리 콩 스튜
레몬과 커민 향이 나는 병아리 콩 스튜는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 11 그램,그리고 총 342 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,물,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬과 커민 향 퀴 노아, 오렌지와 커민을 곁들인 돼지 고기와 병아리 콩 스튜,및 커민,훈제 파프리칸,라임을 곁들인 케일&병아리 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 끓게 가져. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 주면서 폴렌타를 첨가하십시오. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 3 분간 끓입니다.
열에서 제거;버터에 저어. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
폴렌타가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
레몬 주스,커민,후추,병아리 콩,토마토를 추가합니다. 열을 줄이고 6 분 동안 끓입니다. 녹색 양파를 저어.
폴렌타 위에 스튜를 제공하십시오. 사워 크림을 얹으십시오.