레몬과 커민 향이 나는 병아리 콩 스튜

레몬과 커민 향이 나는 병아리 콩 스튜
레몬과 커민 향이 나는 병아리 콩 스튜는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 11 그램,그리고 총 342 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,물,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬과 커민 향 퀴 노아, 오렌지와 커민을 곁들인 돼지 고기와 병아리 콩 스튜,및 커민,훈제 파프리칸,라임을 곁들인 케일&병아리 콩 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 물 끓게 가져. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 주면서 폴렌타를 첨가하십시오. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
열에서 제거;버터에 저어. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
폴렌타가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
양파와 마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
레몬 주스,커민,후추,병아리 콩,토마토를 추가합니다. 열을 줄이고 6 분 동안 끓입니다. 녹색 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
6
폴렌타 위에 스튜를 제공하십시오. 사워 크림을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
폴렌타폴렌타
스튜스튜
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지