레몬과 아시아 매운 설탕 스냅 완두콩 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 레몬을 곁들인 아시아 매운 설탕 스냅 완두콩 샐러드는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 간장,레몬,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 가지,설탕 스냅 완두콩,라임 드레싱을 곁들인 아시아 국수 샐러드,및 레몬 민트 비네 그레트를 곁들인 슈가 스냅 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 항아리에 쌀 식초,간장,진한 참기름,흑설탕 및 뜨거운 칠레 소스를 섞습니다. 뚜껑을 넣고 잘 흔들어주세요.
얇게 썬 완두콩을 서빙 그릇에 넣고 그 위에 드레싱을 붓습니다. 잘 던져. 소금과 시치미 토 가라시로 맛을 낸다.
압착을 위해 측면에 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.