레몬과 백 리 향 구운된 치킨
레몬과 백 리 향 구운된 닭고기는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 570 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 후추,와인,헝가리 파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 레몬 닭 가슴살, 올리브 오일-레몬,케이 퍼,백리향을 곁들인 데친 검은 대구,및 구운 레몬,그린 올리브,케이 퍼를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
파프리카,백리향 1 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 레몬 1 개를 얇게 썬다.
남은 1 큰술 백리향을 닭 구멍에 넣으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 또는 로스팅 팬의 랙에 닭고기를 놓습니다.
피부에 기름을 솔질하십시오. 닭고기를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
425 에서 30 분 동안 굽습니다. 50 분을 폭로하고십시오 또는 허벅다리 기록기로 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 16 까지 구우십시오
도마에 닭을 옮기십시오;포일로 덮고,새기기 전에 15 분 서 있으십시오.
2 컵 유리 측정에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
가방에 물방울을 붓고;10 분(지방이 정상에 상승 할 것이다)서 보자. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 측정 컵으로 물방울을 배수하십시오;지방을 버리십시오.
와인을 추가;털과 끊임없이 약동,종기에 가져다.
물방울,국물,주스,설탕,남은 후추 3/4 티스푼,남은 소금 1/2 티스푼을 팬에 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
치킨에서 피부와 레몬 조각을 제거하고 캐비티에서 레몬 웨지를 제거하십시오. 닭고기를 개척하고 서빙 플래터를 준비하십시오.
원하는 경우 추가 레몬 슬라이스와 백리향 장식으로 장식하십시오.