레몬 향 마스카 포네 사소한 일
레몬 냄새가 마스 사소한 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 설탕,마스 치즈,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 레몬 향이 나는 마스카 포네와 꿀을 곁들인 무화과, 레몬 향이 나는 리코 탄과 마스카 포니 크림 퍼프,및 오렌지 향이 나는 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 리코 타 마스카 포니 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,레몬 주스를 가진 설탕을 결합하십시오. 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 냉각 된 설탕 혼합물을 마스 카르 폰 치즈 및 레몬 향과 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합물이 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 채찍질하십시오.
사소한 일을 건설하기 위하여는,층 파운드 케이크를 가진 사소한 일 사발의 바닥을 일렬로 세우십시오.
일부 크림 드 카시스 리큐어와 파운드 케이크를 브러시. 파운드 케이크 위에 치즈 혼합물 층을 스푼 한 다음 딸기 층을 스푼합니다. 모든 성분이 사용될 때까지 층을 반복하고,장과의 최고 층으로 끝내십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 식히십시오.