레몬 피루엣

레몬 피루엣
레몬 피루에트 레시피는 약 1시간 35분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 75칼로리, 단백질 1g, 지방 5g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 10센트로 60인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 캔디 코팅, 레몬 추출물, 레몬 껍질 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 7%의 개선 가능한 숟가락 점수를 얻습니다. 레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯, 레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯, 베이킹 위드 도리: 레몬-레몬 레몬 크림을 사용해 비슷한 레시피를 시도해 보세요.

지침

1
연필을 사용하여 3인치짜리 3개를 그립니다. 양피지 한 장에 동그라미.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
2
베이킹 시트에 종이, 연필 표시를 아래로 놓습니다. 따로.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
큰 그릇에 계란 흰자를 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 설탕을 한 번에 1테이블스푼씩 점차적으로 높이십시오. 버터, 레몬 껍질 및 추출물을 섞습니다. 부드러워질 때까지 점차적으로 밀가루를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
레몬 껍질레몬 껍질
골든 그레이엄스, 분쇄됨골든 그레이엄스, 분쇄됨
갈은 파르미지아노-레지아노와 서빙용 덩어리갈은 파르미지아노-레지아노와 서빙용 덩어리
복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 분말복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 분말
당신이 사용할 장비
서빙 제안: 샐러드와 딱딱한 빵서빙 제안: 샐러드와 딱딱한 빵
4
각 원 위에 반죽 2티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오이, 세로로 얇게 썬다오이, 세로로 얇게 썬다
5
400°에서 4-6분 동안 또는 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
키르슈바서 1/2컵키르슈바서 1/2컵
6
빠르게 작업하고 얇은 주걱으로 양피지에서 쿠키를 풀고 말아 올리십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
주걱주걱
7
전자레인지에서 캔디를 녹여 코팅하는 단계; 부드러워질 때까지 저어주세요. 각 쿠키를 반쯤 담가서 남은 부분이 떨어지도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 나무 껍질아몬드 나무 껍질
쿠키쿠키
딥
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
8
왁스칠한 종이 위에 놓고 코코넛을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
9
설정될 때까지 기다리십시오. 밀폐 용기에 보관하세요.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 80달러 정도 합니다.
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙60
건강 점수0
잡지