케이준 매운 구운 호박 씨앗
케이준 매운 구운 호박 씨앗은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 그것은 매우 저렴한 마리 네이드로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,케이준 조미료,호박 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운된 호박 씨앗 구운된 버터 넛 비스크, 호박 파이 매운 구운 호박 씨앗,및 구운 버터넛 스쿼시 국수&퀴 노아와 매운 호박 씨앗,말린 크랜베리,염소 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
호박 씨앗에 파프리카,케이준 조미료,소금을 코팅 할 때까지 던지십시오.
우스터 셔 소스를 작은 그릇에 녹인 버터와 섞고 씨앗 위에 붓고 저어 섞습니다.
예열 된 오븐에서 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 씨앗을 굽습니다.