호박 파이 씨앗

호박 파이 씨앗
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 호박 파이 씨앗을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은조리법에는 52 명의 팬이 있습니다. 소금,생강 가루,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 구운 호박 씨앗과 달콤한 호박 후 머스,및 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프.

지침

1
냄비에 호박 씨앗,물,소금을 넣고 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
씨앗씨앗
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
씨앗을 배출하지만 헹구지 마십시오. 종이 타월로 씨앗을 두드려 건조시키고 작업 표면 또는 베이킹 시트에 30 분 동안 펴서 건조시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
3
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
약 1 분 동안 녹을 때까지 큰 전자 레인지 용 그릇에 버터를 녹입니다. 녹은 버터에 씨앗을 던져 1 큰술 설탕,계피,생강,육두구,정향,카 다몬에 혼합;향신료로 철저하게 코트 씨앗에 다시 던져.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬은카 다몬은
계피계피
버터버터
클로브클로브
생강생강
육두구육두구
향신료향신료
씨앗씨앗
설탕설탕
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
5
준비된 베이킹 시트에 씨앗을 단일 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
예열 된 오븐에서 토스트되고 바삭 바삭해질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 베이킹하는 동안 여러 번 저어주세요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
뿌려 구운 씨앗 1 큰술 설탕 또는 원하는대로;봉사하기 전에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
설탕설탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수2
잡지