호박 파이 씨앗
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 호박 파이 씨앗을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은조리법에는 52 명의 팬이 있습니다. 소금,생강 가루,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 구운 호박 씨앗과 달콤한 호박 후 머스,및 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프.
지침
냄비에 호박 씨앗,물,소금을 넣고 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄입니다.
씨앗을 배출하지만 헹구지 마십시오. 종이 타월로 씨앗을 두드려 건조시키고 작업 표면 또는 베이킹 시트에 30 분 동안 펴서 건조시킵니다.
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
약 1 분 동안 녹을 때까지 큰 전자 레인지 용 그릇에 버터를 녹입니다. 녹은 버터에 씨앗을 던져 1 큰술 설탕,계피,생강,육두구,정향,카 다몬에 혼합;향신료로 철저하게 코트 씨앗에 다시 던져.
준비된 베이킹 시트에 씨앗을 단일 층으로 펼칩니다.
예열 된 오븐에서 토스트되고 바삭 바삭해질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 베이킹하는 동안 여러 번 저어주세요.
뿌려 구운 씨앗 1 큰술 설탕 또는 원하는대로;봉사하기 전에 멋진.