레몬 커드 크림과 수제 잼을 곁들인 빅토리아 스폰지
레몬 커드 크림을 곁들인 빅토리아 스폰지&수제 잼은 당신이 찾고있는 호르 드브르 일 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,레몬 커드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수제 휘핑 크림을 얹은 레몬 커드와 코코넛으로 구운 딸기, 빅토리아 스폰지,및 빅토리아 스폰지 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 예열 180 기음/160 기음/350 기음/가스 4.
두 개의 샌드위치 통 주위에 약간의 연화 버터를 문지릅니다. 다음 각 주석의 기초에 기름이 안 배는 종이의 원을 두십시오. 나는 정확한 크기를 얻기 위해 주위에 그리는 주석의 기초를 사용했다.
연화 버터와 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 나는 전기 손 털을 사용,하지만 당신은 손으로이 작업을 수행하거나 스탠드 믹서를 사용할 수 있습니다.
점차적으로 한 번에 쌓여 숟가락 밀가루를 추가 하 고 금속 숟가락을 사용 하 여 절단 모션으로 접는 시작,그래서 당신은 당신이 추가 하는 모든 공기를 풀지 않는다.
두 샌드위치 통 사이에 혼합물을 나눕니다. 정상을 반반하게 하고 오븐에 있는 두 주석 다 터지십시오.
케이크가 황금색이고 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 케이크를 제거하고 5-10 분 동안 냉각 한 다음 통에서 제거하고 와이어 랙에 냉각 떠나 둡니다.
각 케이크의 바닥에서 기름이 안 배는 원을 제거하십시오.
크림을 채찍질 한 다음 레몬 커드를 섞습니다. 맛이 좋을 때까지 두부를 더 추가 할 수 있습니다. 첫 번째 스폰지에 잼을 얹은 다음 크림을 바르십시오. 설탕을 입힌 두 번째 케이크와 먼지 상단.