새우, 아스파라거스, 체리 토마토를 곁들인 링귀니
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 새우, 아스파라거스, 체리 토마토를 곁들인 링귀네를 시도해 보세요. 1회 제공량에는 669칼로리, 단백질 42g, 지방 10g이 들어있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $5.9입니다. 46명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 새우, 마늘, 코셔 소금, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 유제품이 없고 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 95%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 새우, 아스파라거스, 체리 토마토를 곁들인 링귀니, 체리 토마토와 허브를 곁들인 게으른 링귀니, 애호박과 토마토를 곁들인 새우 링귀니가 있습니다.
지침
파스타를 추가하고 부드러워질 때까지 요리하지만 물기에 여전히 단단할 때까지 가끔씩 저어주며 8~10분간 조리합니다.
크고 깊은 프라이팬에 기름을 넣고 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
토마토, 소금 1/4티스푼, 후추 1/4티스푼을 추가합니다. 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주면서 약 2분간 조리합니다.
으깬 고추가루와 마늘을 추가합니다. 향이 날 때까지 30초간 조리하세요.
와인과 아스파라거스를 추가합니다. 끓여서 5분간 끓입니다.
남은 소금 1/4티스푼과 후추 1/4티스푼을 새우에 뿌립니다.
팬에 새우를 넣고 새우가 완전히 익을 때까지 5~7분간 계속 끓입니다. 바질, 민트, 오레가노를 넣고 저어주세요.