속을 채운 아기 빨간 감자
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간이라면 속을 채운 어린 빨간 감자를 시도해 볼 수 있는 뛰어난 글루텐 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1회 제공량당 23센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질, 5g의 지방, 총 85칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 베이컨, 파프리카 등 몇 가지 재료를 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 12%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 훌륭하지 않습니다. 속을 채운 아기 빨간 감자, 베이컨 고르곤졸라 속을 채운 아기 빨간 감자, 속을 채운 아기 감자는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
감자를 문지르세요. 큰 냄비에 넣고 물로 덮습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리하세요.
다룰 수 있을 만큼 충분히 식으면 각 감자의 윗부분을 얇게 자릅니다. 얇은 껍질을 남기고 과육을 퍼내세요. (
필요한 경우 감자 바닥부터 얇은 조각으로 잘라 수평을 맞춥니다.)
큰 그릇에 감자 윗부분과 과육을 버터와 함께 으깨세요. 장식용으로 치즈와 베이컨을 각각 2테이블스푼씩 남겨두세요. 남은 치즈와 베이컨을 감자에 추가합니다. 사워 크림, 계란, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 혼합물을 감자 껍질에 숟가락으로 넣습니다. 남은 치즈와 베이컨을 얹습니다. 파프리카를 뿌린다.
기름칠을 하지 않은 15인치 용기에 넣으세요. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
375°에서 12-18분간 굽거나 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.