레몬 치즈 케이크
레몬 치즈 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 820 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,달걀 노른자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 메이어 레몬 스낵 케이크#선데이슈퍼, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크,및 레몬 크림 치즈 아이싱과 레몬 블루 베리 도넛 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 세 9 인치 라운드 케이크 층 팬.
케이크 믹스,인스턴트 바닐라 푸딩,우유,식물성 기름 및 계란 3 개를 섞습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25 분 동안 또는 케이크가 테스트 될 때까지 굽습니다. 냉각 케이크를 따로 설정합니다.
레몬 치즈를 채우려면:이중 보일러의 상단 절반에 달걀 노른자,흰 설탕,버터 또는 마가린,밀가루,강판 레몬 껍질 및 레몬 주스를 결합하십시오. 혼합물이 퍼지기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지 중간 열에 끊임없이 약동하는 요리사.
냉각 된 케이크 층 사이에 퍼지기 전에 식히십시오.