레몬 치즈 케이크

레몬 치즈 케이크
레몬 치즈 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 820 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,달걀 노른자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 메이어 레몬 스낵 케이크#선데이슈퍼, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크,및 레몬 크림 치즈 아이싱과 레몬 블루 베리 도넛 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 세 9 인치 라운드 케이크 층 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크 믹스,인스턴트 바닐라 푸딩,우유,식물성 기름 및 계란 3 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 바닐라 푸딩 믹스인스턴트 바닐라 푸딩 믹스
식물성 기름식물성 기름
계란계란
케이크 믹스케이크 믹스
우유우유
3
혼합 될 때까지 혼합하십시오.
4
준비된 팬에 반죽을 붓습니다.
5
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25 분 동안 또는 케이크가 테스트 될 때까지 굽습니다. 냉각 케이크를 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
레몬 치즈를 채우려면:이중 보일러의 상단 절반에 달걀 노른자,흰 설탕,버터 또는 마가린,밀가루,강판 레몬 껍질 및 레몬 주스를 결합하십시오. 혼합물이 퍼지기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지 중간 열에 끊임없이 약동하는 요리사.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
과립 설탕과립 설탕
레몬 껍질레몬 껍질
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
치즈치즈
확산확산
다목적 밀가루다목적 밀가루
레몬레몬
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
7
냉각 된 케이크 층 사이에 퍼지기 전에 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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