가지,잣,로마노 파스타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 가지와 파스타를 제공,잣,로마노 시도. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 339 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,소나무 견과류,평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 허브 비네 그레트와 면도 한 로마노와 구운 잣을 곁들인 구운 주키니 샐러드, 신선한 페스토와 잣을 곁들인 가지 피자,및 쇠고기와 소나무 견과류와 구운 박제 가지 비슷한 요리법.
지침
지시에 따라 파스타를 요리하십시오;소금과 지방을 생략하십시오.
1/2 컵 액체를 예약,그릇 위에 소쿠리에 배수.
젤리 롤 팬에 기름,마늘,가지,오레가노,토마토 1 큰술을 섞습니다. 8 분 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
예약 된 요리 액체,기름 2 큰술,소금,후추를 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.