슬로우 쿠커 모로코 칠면조 스튜
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 슬로우 쿠커 모로코 칠면조 스튜는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.89 입니다. 1 회 제공 포함 3173 칼로리, 단백질 199 그램,및 지방 109 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,병아리 콩,통조림 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 97 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 모로코 채식 스튜, 슬로우 쿠커 모로코 병아리 콩 스튜,및 슬로우 쿠커 모로코 쇠고기 스튜.
지침
피망과 소금 3 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 5 쿼트 느린 요리기구에 있는 소금 혼합물 반을 가진 칠면조 허벅다리를 맛을 내십시오.
스쿼시,병아리 콩,토마토,살구,건포도,당근,양파,칠레를 남은 매운 소금과 함께 버립니다.
칠면조 위에 야채를 붓습니다(밥솥이 가득 차서 뚜껑이 맞도록 혼합물을 배열하십시오). 커버 하 고 6 시간 또는 7~8 시간 낮은에 높은 요리.
칠면조 뼈를 제거하고 버리고 야채 위에 고기를 놓습니다.
레몬 주스;고수,파슬리,마늘,커민 및 푸드 프로세서에 소금 1 작은 술과 함께 펄스하십시오.
매끄러운 때까지 오일 및 프로세스를 추가합니다.
그릇에 스튜를 제공하고 실란트로 소스를 뿌립니다.