레몬 양귀비 씨 머핀
레몬 양귀비 씨 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 366 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 382 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터,소금,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 레몬 양귀비 씨 머핀, 레몬 양귀비 씨 머핀,및 레몬 양귀비 씨 머핀 비슷한 요리법.
지침
1 오븐 랙을 오븐의 중간-아래 부분에 조정합니다. 375 에 오븐을 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,양귀비 씨앗,소금을 함께 휘젓고 따로 보관하십시오.3 큰 믹싱 볼에 크림 버터와 설탕을 함께 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오(전기 믹서로 약 2 분).
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 계란 후에 통합 될 때까지 치십시오. 레몬 향을 치십시오.4 그냥 통합 될 때까지 건조 재료의 1/3 에 비트. 요구르트의 3 분의 1 에 이길. 건조한 성분의 세 번째 더에서 치십시오. 요구르트의 두 번째 세 번째 비트. 나머지 건조 재료와 나머지 요구르트를 치십시오. 그냥 통합 될 때까지 다시 이길 조심. 이상 이길 수 없습니다. 5 표준 12 머핀 머핀 팬을 사용하십시오. 페이스트리 브러시를 사용하여 각 머핀 컵에 올리브 오일,포도씨 오일 또는 약간 녹인 버터를 가볍게 바릅니다. 머핀 반죽을 컵 사이에 똑같이 분배하십시오.
머핀이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다. 머핀의 중심이 완료되었는지 확인하기 위해 긴 이쑤시개(우리는 얇은 대나무 꼬치를 사용)로 테스트합니다. 냉각 와이어 랙에 머핀 팬을 설정합니다. 5 분 후 팬에서 머핀을 꺼냅니다.6 머핀이 식는 동안 그릇에 유약을 위해 가루 설탕과 레몬 주스를 함께 휘젓습니다.
필요한 경우 레몬 주스를 더 추가하십시오. 머핀이 여전히 약간 따뜻한 동안 패스트리 브러시를 사용하여 각 머핀 위에 유약을 닦으십시오. 머핀은 유약의 일부를 흡수하므로 원하는 경우 각 머핀에 더 많은 유약을 추가합니다.신선하고 따뜻하게 먹는 것이 가장 좋습니다.