레몬 송어
레몬 송어는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $5.64 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 924 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 필레 무지개 송어,레몬,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 레몬 소스에 송어, 매운 레몬 송어,및 레몬 송어 아몬딘 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,레몬 후추,소금,백리향,카이엔 및 레몬 향의 절반을 함께 저어줍니다.
레몬 주스와 남은 레몬 향을 얕은 접시에 넣고 생선 필레를 약 1 분 동안 담그십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 송어 필레를 밀가루 혼합물에 담그면 양면이 코팅됩니다. 뜨거운 기름에 초과 및 장소 필렛을 흔들어. 황금빛 갈색과 물고기가 포크로 벗겨 질 때까지 각면에서 3~4 분 동안 요리하십시오. 남은 레몬 주스를 버립니다.
프라이팬에서 제거하고 서빙하기 전에 종이 타월에 간단히 물기를 빼십시오.