레몬 소스의 케냐 스타일 콜라 드 그린
레몬 소스에 케냐 스타일의 콜라 드 그린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 245 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 물,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라질 스타일 콜라 드 그린, 남부 스타일의 콜라 드 그린,및 남부 스타일 콜라 드 그린.
지침
미지근한 물 큰 싱크대에 콜라 드 그린을 잘 교반하여 숨겨진 모래를 제거하십시오. 조심스럽게 물 밖으로 그린을 들어 올려 싱크의 바닥에 모래를 떠나,소쿠리에 전송합니다. 신선한 물 싱크대에서 절차를 반복합니다.
우디 줄기를 제거하고 버립니다. 콜라 드 잎을 한 번에 몇 개 쌓고 십자형으로 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
콜라 드 그린을 넣고 덮고 그린이 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
양파와 칠레 고추를 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
토마토를 넣고 2 분 동안 요리하십시오. 배수 된 채소를 저어주세요.
중간 크기의 그릇에 레몬 주스,밀가루,소금으로 남은 물 컵을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 채소로 이것을 약동하고,낮은 열을 감소시키고,소스가 두껍게 할 때까지 수시로 약동하는 끓어오르기 직전의 상태,가루 풍미는 멀리,대략 3 분 요리했다.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;