레몬 블루 베리 쇼트 케이크
레몬 블루 베리 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 15 그램,그리고 총 359 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 껍질,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 블루 베리 쇼트 케이크, 3-성분 블루 베리 쇼트 케이크,및 신선한 블루 베리 쇼트 케이크.
지침
작은 사발에서는,아이스크림과 음료 혼합을 결합하십시오;적어도 1 시간 동안 덮고 얼리십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,양귀비 씨,레몬 껍질 및 소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다.
계란과 크림을 털다;축축하게 될 때까지 건조한 재료로 저어줍니다. 블루베리를 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;8-10 번 반죽. 에 팻 3/4-에. 두께;가루로 만들어진 3 에서 잘라. 별 모양의 커터.
장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트 외에도.
8-10 분 동안 또는 가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 400~100 에서 굽습니다.
디저트 접시에 케이크 바닥을 놓습니다. 아이스크림 혼합물의 부족한 1/4 컵을 가진 각 밑바닥 층을 꼭대기에 오르십시오. 쇼트 케이크 상판을 교체하십시오.